廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會 2019 (廣州鞋展)

日期: 28 - 31/5/2019

Shoes & Leather Guangzhou 2019

28年薈萃鞋革生產線於一體,國際商貿一站式平臺。

中國出口的皮革、毛皮和制鞋業的出口量持續增加,於2018年1至3月的出口量已達166.82億美元,較去年同期增長了2.9%

憑藉二十八年匠心經營,「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」已成為亞洲高規格、全面化一站式商貿平臺之一,聚集展示新型和優質的鞋革材料如超纖,備受關注的最先進的制鞋科技飛織機械、3D列印設備和智慧科技設備,以及皮革和化工、輔料和配件等,展會平臺為企業發掘更多商機、加強更多的行業資訊和技術交流。

支持單位:

  • 中國輕工工藝品進出口商會
  • 國際鞋業協會聯合會
  • 廣東省鞋材行業協會
  • 香港鞋業商會
  • 香港鞋業(1970)總會
  • 香港合成皮革暨金屬物料供應商商會
  • 廣州鞋業商會

2019年度預計規模 :

    • 28年輝煌歷史,亞洲首選鞋革業展覽會之一
    • 約800家來自18個國家和地區的參展商
    • 約55,000平方米展覽場地
    • 超過30,000名來自約70個國家和地區的專業觀眾
    • 15個國家和地區展團參展
International Footwear Design Competition
廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會

第十一屆國際鞋款設計比賽

設計比賽主要目的是鼓勵世界各地的設計師發揮創意,從而發掘更多人才,為行業注入更多的新元素。

廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會

設計走廊

「設計走廊」是一個非牟利、非商業性的平臺,展示由不同的國際鞋廠、機構和鞋業商會贊助的新潮鞋類和皮革產品。

Gallery and Past Events

技術研討會

邀請來自世界各地的專業講師分享現在、未來鞋革業的挑戰和機遇。

展會場地

Shoes & Leather Guangzhou 2019

參展商分析

「第28屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2018」已於2018年5月30日至6月1日在中國進出口商品交易會展館B區成功舉行。作為一個具國際性和完善的一站式商貿平台,本屆展會共吸引了為數約 663 家來自 16 個國家和地區的參展商和代理商參展﹙包括來自:孟加拉國、中國多個省份、德國、香港、印度、印度尼西亞、意大利、韓國、紐西蘭、巴基斯坦、葡萄牙、台灣、荷蘭、土耳其、英國和美國﹚薈聚在 50,000 平方米的展館。

本屆展會繼續得到孟加拉國、中國、香港、意大利、韓國和台灣等 12 個展團的支持,並且展示出先進和優良的技術、機械和材料。

**其他︰印度、印度尼西亞、紐西蘭、巴基斯坦、葡萄牙、荷蘭、土耳其和英國等

展品類別

作為亞洲高規格、全面化的一站式商貿平台,「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2018」展示了新型和優質的鞋革機械、材料、皮革、化工,以及近兩年備受關注的飛織機械、3D打印設備和智能科技設備。

 

專業觀眾分析

本屆展會共吸引了35,408人,分別來自71個國家和地區,比去年上升了20.8%。其中中國廣東省佔61%;中國廣東省以外省市佔20%;其他港澳台地區及境外觀眾佔19%

 

**港澳台地區和境外觀眾:安哥拉、阿根廷、奧地利、澳洲、孟加拉國、比利時、巴西、博茨瓦納、保加利亞、柬埔寨、加拿大、哥倫比亞、哥斯達黎加、捷克共和國、多米尼加共和國、厄瓜多爾、埃及、埃塞俄比亞、薩爾瓦多、法國、岡比亞、德國、危地馬拉、畿內亞、匈牙利、香港、印度、印度尼西亞、伊朗、意大利、日本、哈薩克、肯雅、韓國、黎巴嫩、澳門、馬來西亞、墨西哥、蒙古、尼泊爾、尼日利亞、巴基斯坦、秘魯、菲律賓、波蘭、葡萄牙、波多黎各、羅馬尼亞、俄羅斯、塞內加爾、新加坡、斯洛伐克、南非、西班牙、斯里蘭卡、瑞士、台灣、塔吉克斯坦、泰國、荷蘭、多哥、突尼斯、土耳其、阿聯酋、烏克蘭、英國、美國、烏茲別克斯坦、越南和贊比亞等。





中國進出口商品交易會展館B區(廣州國際會展中心)

 

中國廣州市閱江中路380 號

地鐵站: 

琶洲站, B出口

新港東站, A出口(有免費穿梭巴士直達展館)

展會交通指南

 

更多:

參展費 展會交通指南 成為參展商 展位圖 觀眾登記

All Rights Reserved