第二十一屆越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會

越南國際鞋類、皮革制成品展覽會

越南國際縫紉機展覽會

10 – 12 / 7 / 2019

西貢會議展覽中心

越南胡志明市

展前宣傳稿

東盟地區享譽盛名的頂尖盛會,「第二十一屆越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」「越南國際鞋類、皮革制成品展覽會」「越南國際縫紉機展覽會」將於2019年7月10至12日在越南胡志明市西貢會議展覽中心再度隆重舉行。

「越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」將繼續為業界提供一個完善的商貿平台供業內人士互相交流行業資訊、建立合作關係。展覽會將展示優質的皮革、先進的製鞋和製革機械、縫紉機、自動化設備、化工和配件等。

「越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」得到世界各地業內人士的垂青和支持,參展商和參觀觀眾數目節節上升,亦因此展會規模每年擴大。預計本屆展會面積將擴大至20,000平方米,匯聚逾750家參展商和超過15,000名專業買家蒞臨參觀和采購。

本屆展會將繼續得到巴西、中國、香港、印度、意大利、巴基斯坦和台灣等展團參與和支持,並且展出創新和優良的產品。

同期活動

「越南國際鞋類、皮革制成品展覽會」

來自世界各地的成品製造商展示新穎的男、女、童裝成品鞋、箱包、皮革製成品和潮流飾物。各參展商能透過此平台接觸國際買家,把產品帶到越南、東盟地區、美國和歐洲等地,發掘更多的商機。

「越南國際縫紉機展覽會」

近年紡織鞋需求熱烈,深受買家和用家歡迎,為配合市場需求,「越南國際縫紉機展覽會」將展示各類新型的紡織機械和縫紉機。

技術研討會

展會期間,將邀請不同的專業人士分享和探討最新的技術研究、未來鞋革業的發展商機和潮流趨勢。

有關「越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」的詳情,請登入展覽會官方網站: http://www.shoeleather-vietnam.com

All Rights Reserved