「第二十届越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会」暨「越南国际鞋类、皮革制成品展览会」、「越南国际缝纫机展览会」于2018年7月11至13日在西贡会议展览中心圆满展出。一连三日的展会成功吸引10,989名来自33个国家和地区的专业观众到场参观采购,较去年上升16%,可见越南继续是未来发展的潜在市场。

今届展会面积增至16,000平方米,会聚了700家参展商来自27个国家和地区,包括阿根廷、孟加拉国、巴西、中国、法国、德国、香港、印度、意大利、日本、韩国、马来西亚、墨西哥、新西兰、巴基斯坦、葡萄牙、俄罗斯、沙特阿拉伯、新加坡、西班牙、台湾、泰国、荷兰、土耳其、英国、美国和越南。同时,展会获得多个国际知名同行机构支持和认可,共15个分别来自10个国家和地区的商会和展团进驻,包括巴西、中国、香港、印度、意大利、韩国、马来西亚、巴基斯坦、台湾和越南。

參展商分析

700 家参展商分别来自27个国家和地区

其他:阿根廷、孟加拉国、巴西、法国、德国、日本、墨西哥、马来西亚、新西兰、葡萄牙、俄罗斯、沙地阿拉伯、新加坡、西班牙、泰国、荷兰、土耳其、英国和美国。


「越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会2018」 的主要展品分别为皮革(28.3%)、鞋材(28.2%)以及机械(制鞋、皮革、制革、飞织) (27.7%)。超过90%的参展商计划明年将继续参展,他们都表示十分满意这次的参展效果。

机械: 制鞋、皮革 、制革、飞织。


专业观众分析

为期3天的展会反应热烈,会聚10,989名来自33个国家和地区的专业观众进场参观,68.2%是来自越南本地;其余31.8%是海外买家。

亚洲国家和地区: 孟加拉国、柬埔寨、中国、香港、印度、印度尼西亚、伊朗、日本、韩国、马来西亚、巴基斯坦、菲律宾、卡塔尔、新加坡、台湾、泰国和阿拉伯联合酋长国。
欧洲国家: 芬兰、法国、德国、意大利、俄罗斯、西班牙、瑞典、瑞士和英国。
其他国家: 澳洲、巴西、加拿大、墨西哥、尼日利亚和美国。



「第二十届越南国际鞋类、皮革制成品展览会」

越南成品展连续二十年会聚全东南亚顶尖皮革制成品供应商品牌,致力打造东南亚首屈一指的商贸平台。今年有来自孟加拉国、中国、香港、日本、马来西亚、泰国和越南,数十家参展商为观众带来最新颖的产品。

All Rights Reserved